您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

圈圈宝贝的音乐绘本《我爱星期天》 轻松学习欢度周末

发布时间: 2017-09-14  | 来源: MV中国  |  作者: 黄可心  |  责任编辑: 黄可心

    

    跟着淘气的小猴,从星期一数到星期天,到周末就可以翻天覆地的开心快乐啦~忙碌一周后的休息时间,小朋友们一般都会做些什么呢?「星期一猴子穿新衣,星期二猴子肚子饿,星期三猴子去爬山…」圈圈创新版,《我爱星期天》巧妙融合现代生活,教会小朋友每一天用英文怎么说,Monday,Tuesday...可爱的配字,唱出来的英文发音,开启小朋友学习英文兴趣,引领孩子们在游戏中学习,生动不失趣味。快乐星期天,心情大好,到处走走,呼吸新鲜空气,沐浴温暖阳光,愿你天天快乐相随,孩子们周末愉快!

 

    圈圈儿童音乐由著名作曲家刘志宏老师创立,专门为儿童打造的流行音乐平台,旨在关注亲子互动,激发儿童对生活的探索学习。刘志宏老师打造了无数华语乐坛经典曲目,如梁静茹的《暖暖》、任贤齐的《我是一只鱼》、周华健的《朋友》等。时过境迁,经典依旧,旋律深深地刻在每一代人的脑海中,如今进军儿童音乐领域,即将开创一个儿童喜爱、陪伴宝贝成长的音乐世界。注定带来一场儿童音乐的变革!