您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

【圈圈宝贝的音乐绘本】--《海豚海》

发布时间: 2017-09-08  | 来源: mv中国  |  作者: 黄可心  |  责任编辑: 黄可心

    宽阔的大海,神秘的海洋生物,承载着许多大海的美丽秘密... ...小朋友们见过海豚吗,它温柔可爱的样子,是人类海洋中最好的朋友。《海豚海》片头真实海洋世界的海豚喀答声,带我们进入海豚生活的生态环境,自然环境变化的惊喜,聪敏、自由、乐观的小海豚,充满着活力和朝气。小海豚宛如精灵一般游啊游,为我们带来远方爱的讯息。希望小朋友们也健康快乐的成长,永远的朝气蓬勃!

 

 

    圈圈儿童音乐由著名作曲家刘志宏老师创立,专门为儿童打造的流行音乐平台,旨在关注亲子互动,激发儿童对生活的探索学习。刘志宏老师打造了无数华语乐坛经典曲目如梁静茹的《暖暖》、任贤齐的《我是一只鱼》、周华健的《朋友》等。时过境迁,经典依旧,旋律深深地刻在每一代人的脑海中,如今进军儿童音乐领域,即将开创一个儿童喜爱、陪伴宝贝成长的音乐世界。注定是一场儿童音乐的变革!