您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

老猫《伤不起2017》mv首发

发布时间: 2017-09-05  | 来源: mv中国  |  作者: 黄可心  |  责任编辑: 黄可心

    

  老猫,他是华语乐坛知名歌手;他是MV导演;他是内地"嘻哈舞曲"金牌制作人;他更是歌迷心中当之无愧的"神曲教父"!其作品出一首火一首,独创的“猫式神曲”在众多神曲中脱颖而出!是内地音乐界的一个不败传说!从《我不是黄蓉》到《伤不起》,以及《老婆最大》和《走天涯》等等,简单通俗易懂的歌曲,无数次在网络上引发追捧热潮,他的作品往往一经发布,就占据各大网站首页,迅速成为全网播放破20亿的神曲。将流行神曲在华语做到这个级别,也是很有标杆性的!可以说是目前保持国内创作神曲中排名第一的里程碑式的人物。

 

   

  大家可还记得,当年一首《伤不起》以无人能敌的强劲姿态,席卷了整个华语乐坛,充斥着每个人生活,震撼着大众的的耳朵。而这首歌曲的创作者正是老猫!时隔多年,老猫重新作词编曲,并亲自演唱,不同的节奏配乐,再度演绎《伤不起》,让我们期待全新的老猫!期待这不一样的节奏感《伤不起 2017》!