您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

民谣唱作才女黄姗姗 弹奏青涩纯爱的乐章

发布时间: 2017-08-29  | 来源: mv中国  |  作者: 黄可心  |  责任编辑: 黄可心

       黄姗姗独立音乐人,集词、曲、弹、唱全方位才华于一身,从理工化学系跨界到独立音乐,从偷跑去音乐学院蹭课到自己摸索吉他写歌, 从南方的小城市一个人背着吉他寻访未知的远方。创作的原创音乐作品获得蔡淳佳、李延亮等众多音乐人的认可,并称之为“民谣界的一匹黑马”,2017年创作并发行《盛夏》,成为备受瞩目的新生代全能型民谣唱作才女。

 

 

        民谣唱作才女黄姗姗《盛夏》弹奏青涩纯爱的乐章,一把木吉他轻轻弹唱,她独有的嗓音温润又清澈,沉静又美好、不骄不躁,让人诧异这个“民谣清流”带给我们的感动,旋律像赋予了魔力一般将每个听者一遍遍拉入藏匿于心底的那份记忆。

 

       炙热纯爱,爱已成歌,那些青涩的过往涌上心头,心底的柔软也被毫无保留的渲染开来,在某个静谧如梦的《盛夏》,那些青葱岁月里教会我们爱的人,ta的笑脸在眼前发着光,伸出双手缓缓向我们走来,盛夏的风拂过我们的脸颊,还能真切的体会到那发烫的脸颊,那句想和你浪迹天涯的话还没来得及说出口,却已只剩下想念,想念那个盛夏陪伴在我们身边的那个ta....