您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

95后人气演员寇振宇写真曝光 清爽温暖尽显少年感

发布时间: 2017-08-11  | 来源: mv中国  |  作者: 曹振华  |  责任编辑: 东诺

 

近日, 95后人气演员寇振宇曝光一组写真大片,白色上衣尽显阳光温暖气质。照片中,寇振宇白衣白鞋清爽亮眼,条纹裤黑白相间帅气十足,再加上银色手镯作为点缀,简约而不失时尚魅力。寇振宇轻松随性惬意而坐,神态慵懒无害,眼神清澈明亮,标志性单眼皮更是增添了几分独特气质,嘴角微扬中食草系大男孩儿即视感破屏而出,引得不少迷妹捂脸惊呼“血槽已空,要为寇振宇爆灯打call”。

 

 

   据悉,寇振宇目前正紧锣密鼓的拍摄电视剧《我们的青春期》,在这部一开拍就引起众多网友热议的剧中,他饰演的李杭生一角聪明冷静,成绩优异,外表帅气,可谓是高颜值高智商理工科高材生的代表。期待他演绎的青春故事,给我们带来不一样的惊喜。