您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

音乐剧《我是成龙》将在全国展开巡演

发布时间: 2017-07-21  | 来源: mv中国  |  作者:  |  责任编辑: 东诺

 


音乐剧《我是成龙》是中国首部开放式大型原创音乐剧,4月22日在天桥剧场震撼首演,一经推出便广受好评,获得业内外人士的高度认可。为进一步推动该剧在全国范围内的传播,提高该剧的影响力,出品方中资澜品牌管理(北京)有限公司与广东南方高度演艺文化发展有限公司北京、山东、广东、湖南、广西、四川、贵州等地进行演出推广招商。


 

《我是成龙》是中国首部开放式大型原创音乐剧,独具一格的音乐剧形式为观众呈现出了一场用心、用情、用义“走心”的男人戏。该剧集人物故事、原创音乐、功夫武术、精彩舞蹈及台词念白于一体,表演范围从舞台一直延伸至观众席,强大的互动性,跌宕起伏的情节,扣人心弦的歌曲,让我们的泪水与成龙大哥的泪水交织在了一起,情感撞击在了一起!武与舞的相融,毅与义的人生,激发了在场的所有人的强大共鸣!







广东南方高度演艺文化发展有限公司是广东南方广播影视传媒集团有限公司旗下的演艺公司。公司经营演艺创作与运营、舞台制作与管理、品牌策划、推广、发布、影视制作、文化项目投资、演艺培训等。公司成立以来,成功投资制作大型杂技芭蕾舞剧《胡桃夹子·海上梦》,举办2013年世界太太总决赛暨颁奖典礼、2014年新年音乐——南方之夜“谭盾——武侠四部曲”、海陵岛系列音乐会、2015年韩国THE PAINTERS HREO—涂鸦秀·永恒诚之夏首场巡演、2016超级女声广州海选等活动;打造“新概念剧场”、升级芦笛岩景区灯光工程;拍摄制作五集文献纪录片《广州1949》等影视剧作和建立星星汇、华娱未来培训中心。


 

本次强强联手,广东南方高度演艺文化发展有限公司与中资澜品牌管理有限公司意在联手发掘优秀新生代演员,传递中国正能量的同时把这份执着与感动带给全国更多的观众,激励更多的年轻人以更加积极向上的态度追求梦想。