您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

大型特战剧《逆战》杀青 安龙饰演国民党主力团团长

发布时间: 2017-07-21  | 来源: mv中国  |  作者:  |  责任编辑: 东诺

 

    近日新晋实力型男演员安龙参演大型特战剧《逆战》经历三个月辛苦拍摄,终于顺利杀青。该剧由彭景泉执导,蒋卫岗担任总制片人张铎、刘梦珂、安龙、张笑君等众多实力演员联袂主演。

 

 

    剧中,安龙饰演国民党第三战区主力团团长“庞涛“,为完成自己国共军队合作共同抗日的理想,在蒋介石率领国民党痛杀新四军的环境下,一次又一次地帮助新四军独立营逃过劫难,在一次拯救新四军战俘的过程中也与失散多年的恋人重逢。在此过程中与新四军的独立营营长关四斤(张铎饰)从开始的相互猜疑到最后结下深厚的情谊。 

 

    演员安龙现代连续剧《真心爱你》中饰演苏锦程古装剧《开封府》后,转战特战剧《逆战》出演国民党第三战区主力团团长“庞涛“,在此次拍摄中与众多实力派演员直接过招,安龙表示相信自己能演好这个角色。 

 

    不同于以往传统战争题材影视剧作品,该剧用轻松的格调,刻画了一个沉重的战争话题,给原本沉重的故事,涂抹一层诙谐的轻喜剧油彩。相信《逆战》能将那些战争岁月的英雄事迹以最生动饱满的方式呈现给广大观众。