您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

ABC(Middle of the Night)

发布时间: 2017-07-04  | 来源: mv中国  |  作者: 曹振华  |  责任编辑: 曹振华

男团VAV今日公开了新的数码单曲专辑'ABC(Middle of the Night)’的MV,再次给粉丝们带来惊喜和新鲜的视觉冲击。
新歌‘ABC(Middle of the Night)’以最近流行的Tropical House曲风为基本,更加上VAV独有的放克风,展现不同的魅力. ‘ABC(Middle of the Night)’由K-POP顶级制作人Ryan S.Jhun制作。
在公开的MV里, 我们除了可以听见完整版中毒性强的歌曲以外,还能见证他们帅气的舞蹈. 而且VAV七子造型各异,色彩展示出元气少年和轻熟男人的双重独特魅力, MV的视觉效果更可以媲美电影,色彩明艳且动感十足,非常吸引人们的视线。
据悉, VAV将会在接下来展开一系列的回归活动。
ABC(Middle of the Night)

相关MV