您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

《爱在内蒙古》首发 献礼内蒙古自治区成立70周年

发布时间: 2017-06-29  | 来源: mv中国  |  作者: 曹振华  |  责任编辑: 曹振华

为庆祝2017内蒙古自治区成立七十周年,著名蒙古族词作家《往日时光》、《呼伦贝尔大草原》、《草原在哪里》的词作家克明老师和蒙古族音乐家,国家一级作曲家,《这片草原》、《父亲的草原母亲的河》、《天边》等大家耳熟能详的歌曲作曲者乌兰托嘎老师,两位搭档又一次真情投入带来了优美动听的旋律——《爱在内蒙古》。

演唱该首作品的是蒙古族青年歌手图雅娜莎与孟和乌力吉。自2016央视春晚上演唱了一首热情奔放、荡气回肠的《守望相助》,这首歌掀起了一阵强大的旋风,刮在内蒙古大草原上,从都市到牧区,从舞台到生活……今天,两位著名的词曲作家再次为他们量身创作了这首悠然悦耳的《爱在内蒙古》。让我们一起分享他们清耳悦心、气势恢宏的作品,祝内蒙古自治区七十华诞辉煌灿烂!

《爱在内蒙古》首发 献礼内蒙古自治区成立70周年

相关MV