您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

L.I.K.E(Like Girls)《单身盛事》

发布时间: 2017-05-16  | 来源: mv中国  |  作者: 高璐  |  责任编辑: 高璐

    歌曲介绍:《单身盛事》由古灵精怪的女制作人鸭毛为L.I.K.E(Like Girls)女子偶像组合量身打造,由L.I.K.E成员潘蕾亦、程嘉欣、窦鹤鑫、周仙子共同演唱。歌曲融合了ethnic(民族元素)与舞曲两大音乐元素,想法大胆,趣味性强。歌词描述魅力小女生面对爱情的潇洒果断。遇到喜欢的男生,毫不畏惧,大胆主动;若没有遇到,也耽误不了一个人生活的多样精彩。

女团介绍: L.I.K.E(Like Girls),国内新晋女子四人偶像组合,由潘蕾亦、程嘉欣、窦鹤鑫、周仙子组成。L.I.K.E的精神定义是“Don't miss your like",希望每一个年轻人都“不要错过你喜欢的”。其每个英文字母背后都有着独特的意义:L— for Lovely(可爱的);I— for Interesting(有趣的);K— for Kindly(亲切的);E —for Enchanting(迷人的)。L.I.K.E不仅是一个有着满满元气的偶像组合,更是一个引领青春与梦想的活力先锋。

L.I.K.E(Like Girls)《单身盛事》

相关MV