您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

圈圈宝贝的音乐绘本 《妈咪》

发布时间: 2017-05-11  | 来源: mv中国  |  作者: 高璐  |  责任编辑: 高璐

     特别献给全天下的伟大妈妈,细腻传达从怀孕、诞生、养育过程,最亲爱妈妈的浓浓爱意。亲子就像蜜蜂和蜂蜜,紧紧分不开。

妈妈是世界上最早和孩子相繫、相拥的人,「妈妈」多半也是孩子最早开口 说出的几个字之一,在绘本中,妈妈也是出现频率排名领先的故事要角。「圈圈儿童」的《妈咪》写出孩子对母亲的依恋,不只看到妈妈的爱、妈妈 的美,也看到妈妈的辛苦,最后当然要甜甜蜜蜜的拥抱在一起。 ------海狗房东 绘本鑑赏与说故事培训小学堂主办人

圈圈儿童音乐由著名作曲家刘志宏老师创立,他打造了无数华语乐坛经典曲目如周华健的《朋友》、《爱相随》任贤齐的《我是一只鱼》、张惠妹的《哭不出来》等。如今他进军儿童音乐领域也一定会给大家一份不同凡响的惊喜。