您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

刘惜君《不期而遇》

发布时间: 2017-05-05  | 来源: mv中国  |  作者: 高璐  |  责任编辑: 高璐

日前,在网络上引发热议的公路爱情喜剧电影《不期而遇》发布了同名主题曲MV。该主题曲由金牌作曲人秋言、优秀词人邱雅联手打造,实力女歌手刘惜君主唱,MV以动人旋律为观众呈现出饱含深意的暖心画面。

《不期而遇》同名主题曲MV首发 曲风婉转画面精良大获好评

此前,片方已经曝光了主题曲《不期而遇》音频,曲风轻缓悠扬,歌词饱含心意,字里行间都诠释着不期而遇的爱情真谛,配以刘惜君干净清澈,婉转动听的声音获得网友好评如潮。

今日,片方正式重磅曝光该片主题曲MV,以男主角张亮在车中的帅气画面开始,随着MV推进,故事也拉开序幕。“跌跌撞撞我们不期而遇,命中注定我们不再分离”瞬间戳爆泪点,继而缓缓引出两人之间不断擦身却无法靠近的关系。MV中穿插的影片台词,更是让张雨绮张亮两人未来的发展趋势成为一大悬念,也成为电影一大精彩看点。其中,MV曝光的美国各路风景,从洛杉矶的意乱情迷到拉斯维加的不离不弃,始终给大家传递有“爱,在路上”的主题。

张雨绮情陷张亮 兜兜转转是否终将情定美利坚

据了解,电影《不期而遇》讲述了一段浪漫唯美而又啼笑皆非的爱情故事。两位主演上演了一场“不期而遇”的坚定爱情,在美国西部共同对抗命运中遇到的难题,给彼此以心灵上的慰藉。除影片中解锁更多剧情线索外,曝光的剧照中,两人相视而对,就像《重庆森林》中,城市痴男怨女的感情之路,在一个个如孤岛般的城市里,两个人总是擦身而过,但命运之手,却又把他们联系到一段旅程中,旅程过后,彼此成为爱人未满,友达之上的特殊情感,在这份情感下,是爱还是放手,成为本片给观众留下的思考和疑问。其中,张雨绮饰演的李心是一个事业有成,但爱情未知,崇尚剩者为王的时尚职业女性。而张亮却诠释出一个因生活压力过大不能走直线的高能总裁范小闲,他们三十而立却大多数都市人一样,承担着一样的压力和痛苦。

主唱刘惜君在了解该片几乎是现在城市每个人的缩影和写照后,她被深深吸引,才有了这次强强合作。该片是由好莱坞团队鼎力打造,中西合作的上乘之作,同时也打响了五月告白季的第一枪。

《不期而遇》由电广传媒影业(北京)有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司、狮门中国(英国)有限公司出品,泰然众合影业有限公司、中海软银投资管理有限公司、福建省泓德信投资咨询有限公司联合出品,张雨绮、张亮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导,将于5.19全国浪漫上映。