您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

张艺兴《祈愿》MV曝光  原创音乐人实力再受肯定

发布时间: 2017-05-03  | 来源: MV中国  |  作者: 曹振华  |  责任编辑: 曹振华

由张艺兴领衔主演的青春校园爱情剧《求婚大作战》目前正在东方卫视和腾讯视频热播。除去对剧情发展的关心,张艺兴为该剧原创作曲并参与钢琴曲改编的插曲《祈愿》成为众多网友关注的焦点。随着昨晚的剧集播出,《祈愿》音源在剧中正式曝光。剧中张艺兴怀抱吉他自弹自唱,嗓音深情惊艳、曲调感伤悠扬极具感染力。刚刚发布的MV也斩获一众好评。
 
在最新发布的《祈愿》MV中,张艺兴坐在钢琴前以极具特色的“汽水音”深情弹唱,其中镜头穿插一张张青春照片定格回忆,清扬细腻的歌声将爱意娓娓道来,温暖治愈的声线搭配悠扬婉转的曲调感染力极强,轻易将听者带入他的音乐情感世界,让人感受到初恋的青春味道。
“我不停祈愿希望时间重返”“从未想过如何习惯你不在身边”歌词中满满的情话暴击,也难怪歌迷们点赞《祈愿》的同时更是点赞张艺兴撩妹技能升级。不少粉丝留言:“用情歌告白,以情话撩妹!《祈愿》苏爆了!”网友们纷纷表示歌单中从此多了一首单曲循环的好歌。
据悉,张艺兴不仅原创作曲献唱《祈愿》,还参与了该曲的钢琴版改编。此前献奏钢琴版《祈愿》的著名钢琴家宋思衡也对张艺兴的音乐才华赞赏不已,表示《祈愿》这首歌曲非常打动他。由此可见,《祈愿》的发布令张艺兴原创音乐人的身份和实力再次受到肯定。据悉,今年张艺兴还将为大家奉上第二张个人专辑,一起期待吧!