您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

BY2《梦先生》

发布时间: 2017-04-13  | 来源: mv中国  |  作者: 高璐  |  责任编辑: 高璐

    BY2新曲搭配 点击破亿网络神剧 《我与你的光年距离》主題插曲

经典画面难忘连贯呈现

BY2新专辑主打歌《梦先生》不仅赢来了业内的良好口碑,也成为了点击破亿奇幻爱情网络神剧 《我与你的光年距离》的 插曲。《我与你的光年距离》是蓝港影业、乐视视频联合出品的奇幻爱情网络剧,由猫的树执导, 该剧改编自韩国漫画家姜京玉创作的奇幻少女漫画《雪姬》,讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找爱人顾世的故事。

 在这支mv中,大量剪接了电视剧中被人津津乐道的画面。领衔主演宋威龙、周雨彤,以及联袂主演的王以纶、王旭东、高熙儿、张南一起大爆演技。纯纯的时光,纯纯的思念。吻戏桥段,难忘片段,随着音乐的起伏,连贯呈现。真是让人大呼过瘾,仿佛爱就是由梦,先生。BY2的声音也赋予了这些剧情情节浓厚的情感面。让人感觉青涩的情感总是带着特殊梦的意味。仿佛在这冰冷时代渴望爱情的你我,天真的脸庞和朦胧的感觉,情愫看不清模样却早已暗地顾自生长,那甜蜜的点滴就用歌曲的形式珍藏。