您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

ACEMAX-RED《启晨》

发布时间: 2017-03-28  | 来源: mv中国  |  作者: 高璐  |  责任编辑: 高璐

《启晨》作为音乐成长型女团ACEMAX-RED,2017年3月1日发行的同名单曲MV。

以校园三部曲“Hello School”,“Love School”,“Good Bye School”为企划概念。《启晨》MV也延续了首发概念“Hello School”的企划,AECMAX-RED成员们穿上校服,回归学生身份。

整支MV采用了清新亮丽的色彩基调,以校园中最常见的宿舍、教室、草坪、操场等作为取景,通过对早上在宿舍起床;上学路上骑着自行车互相追逐;自习课在教室里一起打闹;放学后在草地上嬉戏等场景的细腻刻画,加上ACEMAX-RED成员们活力满满的演绎,展现了校园生活“美好的一天”与歌曲所要表达的“青春能量,启晨出发”相得益彰。

同时《启晨》也是SMG魅力音乐频道的台歌,与ACEMAX-RED音乐成长型女团的理念也相辅相成,赋予了歌曲另一种意义。