您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

张智成《瘀青》

发布时间: 2017-02-20  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

日前,太合音乐集团服务艺人歌手张智成全新专辑第二波主打歌《瘀青》适逢情人节发布,歌曲挑战情人节甜蜜暧昧气息,把所有听众的不同经历与过往通通拉回,被网友封为“危险情歌”。智成用温暖中带有磁性的独特嗓音细腻的表达,是在告诉有过伤痛痕迹的人们,勇敢面对才会重生。今日《瘀青》MV预告片上线,“瘀青妆”抢先曝光,三段伤痕故事初露端倪,令人期待。

新歌《瘀青》依然刻有浓浓的张智成式情歌的痕迹,延续首波主打《我爱的人不爱我》治愈情伤风格,情感升级治愈加倍。受伤的人赤裸裸的坦承面对一道道看的见得,或看不见的新旧不一的瘀青需要很大的勇气,智成用《瘀青》关注伤痛和成长,用暖心治愈的细腻嗓音擦拭伤痕。智成动人的表达以及戳心的歌词引发网友共鸣,大家纷纷转帖“笑说时间是最好的赎身品,却怎么也擦不去浅浅的瘀青”“我们总是爱上后便剩下傻劲,为了谈一段感情,什么都愿意。”等歌词分享心事。 

在录唱《瘀青》的时候智成同样备受触动,在唱到最后一段副歌“半边黑,半边青,爱拒绝后的结局,青春不就是染上付出的恶习”还数度哽咽、鼻酸沉重。身兼作曲与制作人的好友彭学斌,一度喊停关掉所有的麦克风并关灯,给出智成最大的空间让他自己在房间里面释放自己澎拜的情绪,经过释放调整后完美的呈现出这一首治愈又动人的情歌。 

而今日上线的《瘀青》MV预告片中,剧中的“瘀青妆”抢先曝光,这些因为爱而产生的痕迹,让人刺目又格外触动。《瘀青》MV也将用三段故事呈现“瘀青成了爱的记号,是幸运还是不幸?”这一终极难题。而曝光的宣传照中张智成也诠释了“瘀青妆”,故事将如何发展。《瘀青》正式版MV将于227日全网上线,敬请期待