您的位置:首页 > 推荐MV > 正文

郑兴琦《极光》

发布时间: 2017-02-16  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

《极光》

词:张畅 曲:苗小青 导演:赖伟康

Who can say “No” 安静到叛逆 黑夜到白天 勇敢追音乐的极光 90后个性女声郑兴琦表现“不怯场”首度联袂MV教父赖伟康 真我超带感 live girl 《极光》MV 无畏无惧 锋芒不可挡

黑暗的空间,隐隐约约的光线反射着梦想的色泽,命运的漩涡让谁无处躲藏。那些经历过的沉痛,怎会一直在低谷徘徊。抬起头,感受到那一道光,射进你所有的灵魂角落。从光源的来处,伸出手就能将梦想捧在手上。音乐响起,郑兴琦宛如追光的女孩, 初生之犊无畏无惧, 追求梦想。

郑兴琦《极光》突破了常规MV的陈旧画风,而是利用各种光的气氛气势来展示音乐的美,让人目眩神迷,看了开头就想追到结尾。此次音乐影像由华语MV教父赖伟康导演拍摄,浓郁酷炫的视觉风格和戏剧性张力美学引人注目,借由光的变化及投射移动 , 呈现梦想之路的战斗力!不仅把歌曲本身的灵魂唤出,MV现场彷彿是演唱会,玩转各种场景,金属椅上的霓虹,透光吧台的神奇,镜球圆框的四射,蓝绿LED光圈的跳跃。还有表现-真我本色的百龄坛相挺MV , 一路随光芒的脚步反复追寻真我的梦想, 让人大呼过瘾!而郑兴琦精彩的表演以及和BAND的娴熟互动更是给MV徒添了一份独一无二的真我色彩。完全看不出来是首度与大导演合作,魅力不怯场,艺人自如的状态也让导演在拍摄间隙频频点头,叹起是内地难得一见的新时代歌手。

郑兴琦《极光》

相关MV