您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

郭美美《我会一直想你》MV首播最美郭美美唯美浪漫雪景

发布时间: 2017-01-17  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

日前,太合音乐集团服务艺人“新加坡励志女神”歌手郭美美发布了新专辑首波主打歌《我会一直想你》正式回归乐坛,沉寂多年后以更成熟知性的一面再次面向大众引爆歌迷群体。万众期待中,今日歌手郭美美《我会一直想你》MV正式首播。此次MV特别找来知名金曲奖导演黄中平掌镜,打造出完全纯爱的疗愈疗心的音乐影像,画面场景与歌曲情绪完美融合演绎纯粹治愈系美学,令人陶醉其中。

郭美美新歌成绩不俗新歌《我会一直想你》MV正式上线

06年,歌手郭美美一曲《不怕不怕》掷地有声,让这位来自新加坡的超人气华语女歌手一度家喻户晓。如今,郭美美以一曲《我会一直想你》宣告,好的声音从来就是历久弥新。歌声甜美略带着倔强的郭美美并没有因为相同名字被大众误会而因此在音乐的世界里沉寂,2017年携手太合音乐集团重返她热爱的音乐舞台,用音乐为自己正名。暌别已久的第四张全新个人专辑已蓄势待发,首发主打歌《我会一直想你》短短数日广获好评,如同炸弹引爆歌迷群体,大家欢呼期待的郭美美终于回来了,而MV也在今日万众期待中正式上线。

郭美美携手金曲奖导演黄中平打造新歌MV 演绎纯粹治愈系美学

此次歌手郭美美《我会一直想你》MV,由知名导演黄中平掌镜,二度蝉联台湾金曲奖音乐录像带奖项的他,曾执导经典音乐影像无数。《我会一直想你》画面场景与歌曲情绪完美融合演绎纯粹治愈系美学,纯白的雪景和房间布景,随风缓慢飘落的雪花,白得耀眼的旷野与那上面孤零零的庭院,郭美美一身素色融入其中,婉如爱情中没有杂质的纯粹心绪,也孕育出最美郭美美。

《我会一直想你》MV是一部完全纯爱的疗愈疗心的音乐影像。此次音乐影像中运用了非常庞大的雪景场面,画面精美细腻,白色纯爱让人感受爱情离去时冰冻的温度。让人把爱情中曾经的温暖点滴悉数回忆,就算不知那个人如今在哪里,就算没有丝毫讯息,依旧可以倍感珍惜,一直这样想念,也让人更加期待郭美美回归后的新专辑里的其他精彩作品。