您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

杜青联手高林生新歌《放轻松些吧》成熟男人的心路历程

发布时间: 2017-01-16  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

杜青联手高林生新歌《放轻松些吧》讲述成熟男人的心路历程

日前青年歌手杜青既上一次携手著名音乐人冷漠合作的一首真情流露的《父母缘》之后不但得到了业界的广泛认可也收到了大众的一致好评!在广大歌迷的期待中2017新年之际继续联手素有音乐常青树之称的高林生老师奉上这首精良之作《放轻松些吧》重磅来袭!

《放轻松些吧》可谓是云集了数位音乐大咖:由著名词人杨小曼作词,杜青本人亲自上阵,与东郭先生作曲,优秀音乐人喜波编曲。录音、缩混、母带、制作人都是由著名歌手高林生亲自操刀携手内地著名音乐人扬海彪监制在北京黑眼睛文化睛采recording studio共同完成,在录音过程中更是得到了高林生老师和一众音乐人的高度认可,用心程度可见一斑!

著名歌手乐坛常青树高林生代表作《牵挂你的人是我》红遍大江南北家喻户晓,一惯严谨细致认真的态度对待每一首音乐作品众所周知!此次为杜青录制这首《放轻松些吧》也是非常用心的特别的在每个细节上要求精益求精,整首歌讲述了一个男人不畏失败勇往直前,表达了心中对爱情的渴望和以及对未来的憧憬!

自杜青出道以来一直以情歌面向大众,凭借《别拿我的感情当游戏》、《该走的路》赢得了很高赞誉!这次和高林生合作也有非常大的收获,作为一位自己的良师益友能在音乐方面互相支持和欣赏并且给出肯定是非常难得的 ,不到彼此珍惜更是通过音乐让他们之间的友谊达到了新的高度!希望两人在不久将来继续合作为大家带来更多好听的歌曲。