您的位置:首页 > 要闻 > 正文

第十届武汉艾妮动漫游戏展元旦跟你再度相约

发布时间: 2016-11-03  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

这里除了有各式各样的活动,豪华的嘉宾阵容,震撼的舞台效果!还将有丰富多彩的电玩游戏,真正把动漫与游戏相结合,打破传统的漫展模式,参展者在感受动漫文化的同时也可以现场体验到游戏的乐趣!

★第一届“仰视杯”投篮大赛,无兄弟不篮球!高手的对决,球王争霸只在艾妮!数十余台篮球机现场畅玩!快点带上你的好基友来艾妮一起挥洒青春和汗水吧!

★激萌娃娃机,还记得儿时让每个人都欲罢不能的,是娃娃掉出窗口的那份喜悦,带你回到小时候。娃娃给你带来快乐和感动,一定要记得和身边的小伙伴一起分享哦。

★舞林大会动感跳舞机,在艾妮这里有专设的跳舞机,让你一决高下!舞林大会风云再起,谁是派对Dancing Queen,就在艾妮!

★纵情世界VR9D体验馆,亲,你现在还在看着2D的电影,玩着3D的游戏吗?太LOW了!快点来艾妮!这里有最高端最大气最上档次的VR9D体验馆!带你畅玩!!视界不止眼睛,未来已来,就等你来!

     1   2   3   4   5   6