您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

汤非上海举办首场个唱 恩师黄绮珊惊喜助阵

发布时间: 2016-07-18  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

 

MV中国讯 7月16号,空政文工团青年歌唱家 汤非 在上海举办“今夜共举杯——中鹰黑森林”首场个人演唱会,汤非携“黄妈”黄绮珊,著名音乐制作人、音乐唱作人何琪,二胡演奏家邓建栋,吉他手刘麟等多名嘉宾,共同献上了一场精彩纷呈的演出,获得了现场观众及媒体的一致好评。

 

当晚,汤非以一首《雁南飞》拉开演唱会序幕,用温柔的嗓音点燃全场,随后演唱了《龙的家乡》《趁早》《大英雄》等多首脍炙人口的歌曲,特别在演唱致敬金典时,全场歌迷大声合唱,台上台下交融成曲。

 

有“亚洲第一女声”美誉的“黄妈”黄绮珊作为当晚的神秘嘉宾,同时也以 汤非 恩师的身份上台助演金曲《灯塔》,掀起演唱会的又一高潮。

 

汤非简介:

汤非,空政文工团青年歌唱家,中国音乐家协会会员,弘扬“北京精神”宣传大使。中国志愿者服务活动公益大使,中国红十字总会事业发展中心爱心大使。演唱作品《老阿姨》《儿女情长》双双获得第十三届全国精神文明建设“五个一工程”奖。此外首唱原唱作品《老阿姨》《人间天河》分别入选2014年和2015年中央电视台春节联欢晚会歌曲之一。2016年央视春晚演唱《难忘今宵》。