您的位置:首页 > 资讯 > 正文

【李延亮吉它课】3分钟得到30年经验

发布时间: 2016-01-11  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

日前机长将一段3分钟录音棚工作视频po至微博,大受欢迎。这些很难见到的情景给非职业吉它手提供了更多的了解。
为了让大家真正看懂这段视频,酷狮子工作室的字幕君在机长的指导下,进行了文字深度解析,做成课程真诚奉献。
区别于常见的传授技巧的教学,李延亮的大师课更注重心灵引导。怎么录好吉他的声音?怎样录节奏吉他?一段solo是怎么来的?在看似搞笑的解析下,蕴含了丰富的信息和真理。这短短3分钟的解析里,机长把30年的弹琴经验毫无保留传授出来。更升华出牛逼的机长名言[茫茫琴海 一耳认出你琴声][弹自己的格 做唯一的你] 这些话你是不是头一次听说 。
弹琴30多年,李延亮录制了230多张唱片并拥有4张个人专辑,留下无数经典琴声(此处加简历作品表链接 超长 小心亮瞎)如此成功的机长从未停下过脚步。机长独创的“亮式横弹”专辑会在2016惊艳亮相,要跟上它的航线。
机长的话:我们都是踩着巨人的肩膀往上走的,在这个时代,我更应该好好尽我的本分。给后来者提供我的肩膀。
请踩着机长肩膀往前走

相关MV