您的位置:首页 > MV资讯 > 正文

草原公主琪琪格 今夏神曲《草原上的哥哥》炫舞登场

发布时间: 2015-08-06  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

今夏的热浪正在阵阵来袭,神曲市场也是风起云涌,近日一首草原神曲以一批黑马的姿态杀出重围,跃入我们视野,这就是有草原公主之称的内蒙美女歌手琪琪格演唱的《草原上的哥哥》,歌手唱功俱佳,旋律优美动听,歌词上口,尤其是动感十足的节奏,是时下最为流行的舞曲风格,鼓点响起,就像骏马在奔腾,热情在澎湃,让你不由自主的随之起舞,享受其中,这首歌曲成为《抖抖傲》《小水果》《八块腹肌》之后的今年最火爆流行佳作。

附:

草原上的哥哥

演唱:琪琪格

作曲:老猫

作词:徐杰

歌手介绍:

草原公主——琪琪格

这位模特出身的歌手可谓能歌善舞,星光璀璨,曾获得:环球洲际小姐选美大赛冠军,担任“内蒙古晨报形象代言人”。琪琪格不仅外表甜美可人,特别值得一提的是完美至极的身材,尤其是修长性感的双腿,被誉为中国最美的腿模,草原最美的公主.琪琪格的个人单曲《骑士和芭比公主》入选“第49届Vina del Mar国际音乐节”“国际金曲大赛”的十大金曲,成为在南美洲流行音乐节获奖的中国第一人,也是成为获得该届大赛金奖唯一的亚洲歌手。 2015获颁”世贸联合基金总会爱心大使“奖,受邀富川电影节中国之夜表演嘉宾,并获得“中韩文化交流贡献奖”。

琪琪格在mv中仙女形象出场,那份仙气和飘逸,营造出一种大气的意境之美。接着是蒙古公主装,最后是新时代的美丽时尚女星,一人驾驭多种不同风格的造型和表演,完美演绎了这首奔放热情又不失唯美的草原情歌,可谓人美歌美舞美炼成草原新神曲,相信将是今年草原歌手中的最大亮点。