您的位置:首页 > 优秀儿歌 > 正文

说唱王子应松羽6年磨一剑《新的自我》MV全球发布

发布时间: 2016-04-11  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

学习歌唱6年终于出道,小童星应松羽6年磨得一剑,《新的自我》MV火热出炉。

自2015年出道以来,应松羽先后录制了《新的自我》《无乐不作》《新自己》等作品,还录制了他的声乐导师孙霄磊老师的新专辑《勋章》。近日,应松羽为新专辑赶赴上海拍摄MV的消息一经发出便引起媒体纷纷关注!汪峰老师的制作人蔡正东为他量身定制的《新的自我》可谓是唱出了人生的新高度!孙霄磊老师联手斐琳填的词表达出了00后张扬、向上不怕输的性格态度!为了拍好这支MV,应松羽叫上了“孙家班”的同门师兄妹们一起参加了本次MV的拍摄。

MV用两个故事剖析了00后孩子的成长历程,及具时代特征和教育意义。开篇讲诉了长辈对00后成长方式的认同,父亲半掩房门,望着假装学习的孩子们,没有传统的严厉批评或入场监督,而是悄悄关上房门,给孩子留下自由空间。第二个故事讲诉了古板眼镜男孩不能通过刻苦在考试中获得好的成绩,而同学送给他一张乐谱后,不知不觉用音乐改变了他“不入流”的思维方式,最终获得优异成绩。MV采取当下韩流舞团MV的拍摄方式,运用了大量的正面特写和直视镜头,展现了00后张扬自我的时代个性,将故事插叙其中,并以橄榄球这一冲突性运动来描写孩子们的勇敢和细心。整个MV与当下流行娱乐MV的声色着力大有不同,可读性和正能量十足。片尾演唱者将纸飞机投向天空,变成一架真飞机,与片头的玩具模型相呼应,告诉我们00后正在用他们自己的方式,属于这个时代的方式,进取和创造。

本次MV由峻新传媒联手橙果摄影联合打造,可谓用心良苦,峻新传媒董事长陈先生表示:“我们志在做一个‘别有用心’的公司,随着时间的逝去,孩子们终将长大,我们记录下孩子们成长的点点滴滴,为孩子们留下一个美好的童年!”橙果的王矿雷导演说:“孩子们表演的都十分自然和投入,这样的孩子,公司给他们创造机会,记录下他们的成长,给他们量身定做的作品也看得出公司的用心和负责。我们也是一样,这次配备了30个人马为应松羽拍摄MV,我们本着认真负责的态度,给MV设定情节和构架,为每一个人打造他们专属的MV!”采访到导师孙霄磊的时候,孙霄磊老师十分的谦虚,没有过多的语言,他说:“我自己退居幕后即可,不用过多采访我,应松羽是个爱音乐的孩子,我的每个学生我都会尽最大的力,给孩子最好的指导!我可能只不过是孩子们成长道路上的其中一位老师而已,希望他们多多接触更多、更好的老师,希望孩子们像一块不停吸水的棉花。”

本次MV可所谓是凝聚了众多人的心血!相信应松羽在音乐的道路上,一定会越飞越高!据悉,应松羽的个人限量专辑也在紧张制作当中,预计五月份发售,再此,小编预祝应松羽唱片大卖!!!

相关MV