您的位置:首页 > 快乐剧场 > 正文

大型动漫舞台剧《黑猫警长》

发布时间: 2015-08-14  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

鼠老大一只耳率领手下潜入沃克农场偷菜,没想到竟然发现了蔬菜宝宝们的神奇宝贝果。蔬菜宝宝们通过劳动得到了许许多多的糖果,并和小朋友们一起分享。一只耳看到蔬菜宝宝快乐的模样羡慕极了。为了永远占有快乐,他将宝贝果抢回了自己的老巢。失去了宝贝果的蔬菜宝宝们十分伤心,就在这时英勇智慧的黑猫警长和力拔千钧的猪警官驾着超音速摩托赶来了,为夺回宝贝果向一只耳的老巢追去。正当一只耳和他的手下们畅想着拥有宝贝果后的快乐生活时,一声巨响,黑猫警长和猪警官攻进鼠洞。一只耳帅众鼠摆石阵、设文字迷宫来阻止黑猫警长的追逐,在烟雾弹的掩护下由秘密通道仓皇逃到垃圾城堡,占据有利地形的一只耳拒不交出宝贝果,要与黑猫警长决一死战。

大型动漫舞台剧《黑猫警长》

相关MV