您的位置:首页 > 童趣闻 > 正文

大型儿童舞台剧《大闹天宫》民族宫大剧院上映

发布时间: 2015-08-14  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国



当电影《西游记之大圣归来》票房席卷全国之际,舞台版孙大圣接踵而至。由北京北安盛美文化发展有限公司、天洋星日(北京)国际文化传播有限公司和北京京演文化传媒有限责任公司制作出品的儿童剧《大闹天宫》将于2015年8月17日在北京民族文化宫大剧院上演。

舞台剧《大闹天宫》虽脱胎于《西游记》,但在原著的基础上做了大胆的创新,以全新的视角、新颖的故事结构,为小朋友们带来一种充满戏剧色彩的西游冒险体验。 舞台剧《大闹天宫》中,展现的不仅仅有孙悟空作为传奇神话角色的魅力,更着力于在孩子们心中埋下诚与信、善与美、崇尚自由而不忘责任、无所畏惧但追求智胜的种子。教育少年儿童树立远大理想,坚韧不屈,实现梦想。

1   2   3   4   5