您的位置:首页 > 流行动态 > 正文

一样的故事 不一样的袁东方

发布时间: 2015-09-11  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

袁东方

空政文工团流行唱法独唱演员,毕业于中国人民解放军艺术学院。中国音乐著作权协会会员、广东省流行音乐协会会员、广东省深圳市韩江文化研究会名誉顾问。

 CCTV第十三届全国青年歌手电视大奖赛流行唱法的优秀奖。

上海亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛银奖获得者及最受观众欢迎奖。

2014年发布专辑《魅力潮韵》中的《潮汕人》这首歌曲获得了国家“五个一工程”奖。

 2015年发布个人全新时尚中国风专辑《魅力东方》,由华语歌坛金牌潮籍音乐制作人王锦麟携手周杰伦御用词人方文山为袁东方倾力打造的一张全新中国风音乐名片。以其温暖、甜美而又不失张力的声音以及形象被媒体誉为“军中最甜美的花”。

专辑名称《魅力东方》

空政文工团青年歌唱家袁东方最新中国风流行音乐专辑,也是袁东方在追求音乐道路上的沉淀及对自己音乐风格全新一次定位,传统中国文化融合时尚的风格,继承创新引领新的一阵“东方风”。

“华语时尚中国风音乐制作人”王锦麟联合台湾“华语乐坛第一词人”方文山为袁东方大碟保驾护航,历时两年倾情力作,中国风、R&B、时尚电子、民谣、新情歌、流行摇滚、爵士……当传统精华与时尚元素合璧,诠释新理念,张扬现代传统文化的风尚并由国家交响乐团、亚洲爱乐团及众多乐坛顶级乐手合力完成一张高规格专辑。

部分专辑曲目

《无词歌》 点击MV观看

《故事都一样》 点击MV观看

《魅力东方》 点击MV观看

《翰墨鸿儒》 点击MV观看

《一路翱翔》 点击MV观看

《爱的花蕾》 点击MV观看