您的位置:首页 > 流行动态 > 正文

《一路幸福》群星版MV首发 成方圆、朱之文、句号献声

发布时间: 2015-09-02  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

日前,由周艳泓发起的“百位明星关注留守儿童、一带一路万里行”的公益主题曲《一路幸福》全网曝光后,获得了很多演艺界内外人士的热心支持和捐赠,带动了大众关注留守儿童的视线。近日,《一路幸福》MV的群星版也正式全网上线,希望《一路幸福》的群星版可以带动更多人关注留守儿童并给予更多留守儿童鼓舞与关心。

《一路幸福》群星版MV在个人版的基础上更以大众的视角体现了《一路幸福》这首歌所传递的爱以及对孩子的关注。周艳泓与数百位明星用感人切实的歌声传递着一种坚定的力量,用简单有力的歌词,唱出了态度与真诚,非常温暖感人。

                                           郭峰

                                      郝歌与周艳泓

                                  左二起:王为念、汪正正、周艳泓、句号

                                 左起:周艳泓、句号、徐子淳、陈思斯

《一路幸福》群星版作为同名公益项目的主题曲,也获得了大量热心公益的演艺明星,其中包括成龙、梁朝伟、谢霆锋、杨受成、陈慧琳、梁咏琪、林峰、古巨基、Twins、李冰冰、张敬轩、李少红、陆川、汪峰、杨坤、杨澜、王刚、郑恺、张静初、王洛丹、筷子兄弟、霍尊、魏晨、张敬轩、安与骑兵等百位明星的力挺,MV更是召集了成方圆、郭峰、陈伟鸿、王为念、句号、张大礼、胡月、于文华、李琛、吕薇、汪正正、塔斯肯、黑鸭子、秦勇、大珍珠、温玉娟、郝歌、丁于、郭蓉、朱之文、慕容晓晓、何静、郭蓉等数百位明星参与录制。

                                         周艳泓

希望通过这一公益行动和《一路幸福》这首歌能让更多人对留守儿童有所了解,让更多留守儿童得到帮助。