您的位置:首页 > 热门推荐 > 正文

李柏霄首张迷你专辑 《MY GIRL》

发布时间: 2015-08-05  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

MV中国讯 2014年11月末,实力派歌手李柏霄第一张迷你专辑《My Girl 》公开!2013年,在《我的中国星》节目中获得亚军的李柏霄时隔一年后带着首张专辑归来 MY girl是一首在异性关系中感受到微妙的感情,包含了想要对心爱的女生表达自己真心的一个男人真诚的希望以及告白。这次迷你专辑是由与MBLAQ , Lyn ,EXID, super junior (圭贤), Beast(耀燮)等诸多韩国歌手合作的。作曲家1Tek和新人作曲家Yeh H.O携手打造的作品。以Hip-Hop为基础创作的R&B歌曲作为李柏霄的出道歌曲,更加强调了李柏霄明朗的形象。这张迷你专辑是自2013年我的中国星之后花费一年时间去准备的专辑,李柏霄则亲自参与了作词环节。这张专辑是由中国I-ONE Entertainment(北京爱万宏达文化传播有限公司)与韩国B&F Entertainment及韩国最佳工作组(团队)共同制作的专辑。MV是由在韩国通过 god的Saturday Night, Crayon Pop的Bar Bar Bar等作品已在影视圈享有名气的’Boa 哥哥’权顺旭导演参与了拍摄 ,由曾给组合WINNER摄像的广告摄影师刘英俊来进行专辑封面的拍摄。 编舞则是由NANA SCHOOL等在韩国大有名气的舞团编排,使得大家对这张拥有强大阵营的专辑期待感持续上升。韩国超高人气节目《 我们结婚了》,《running man》中人气女王的洪真英出演此次的MV女主角,给MV带来了更加轻快的感觉。通过这次的迷你专辑,李柏霄向歌迷展现自己成熟稳健和惊艳的曲风。

相关MV