您的位置:首页 > 民歌动态 > 正文

以色列灵魂音乐家吉拉德•赛盖夫29日首演深圳湾“创业之声”音乐会

发布时间: 2015-08-20  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

“西方有硅谷,南方有深圳。”万众创新,大众创业,深圳湾创业广场和源泉汇创业孵化器携手国内外的创客、创业者、投资人和市民们,2015年8月29日将齐聚深圳湾创业广场举办 “创业之声”音乐会,特邀请享誉欧美的以色列灵魂音乐家吉拉德•赛盖夫首演深圳湾,与创业者同歌唱。这是吉拉德•赛盖夫在华的第二场演出,也是献给深圳湾创业者们的首场演出。我们将共同见证一场属于创业者自己的音乐会。

“世界若有十分美,九分在耶路撒冷”。耶路撒冷的异域风情,宗教文化的根源地,“天堂与人间之城”的殊荣,以及遍地精英的智慧民族,这些都是以色列的标签。在这里诞生了10位诺贝尔奖获得者,已成为世界第二科技强国,开创了创新创业的奇迹。

吉拉德•塞盖夫(Gilad Segev):

以色列最著名的流行乐坛创作型歌手之一,被称为以色列当代流行乐坛的灵魂歌手,出道至今已有7张专辑。Segev及其乐队荣获以色列流行音乐大奖无数,最近三张专辑的主打歌占据以色列流行音乐排行榜头名位置30周之久。Gilad将自己的叙利亚裔犹太人身份和以色列当代犹太人对于自我身份追寻的情怀融入到自己的歌曲创作中,唱出了很多犹太人的心声。2011年推出Roots Experience系列个人巡演,在7个国家演出,受到了各国观众,特别是犹太社团的热烈欢迎,其影响力已经远远超出以色列和犹太民族的范畴。塞盖夫曾于2014年7月在北京举办在华首场个人音乐会,取得了巨大成功。

Segev是以色列国防军知名将领的小儿子,可谓出生名门。他的音乐生涯开始于高中,那时他和朋友Shy Noboeman组建了一支乐队Johnny The Fireman,并且录制一些歌曲,包括“来自于北方的消息”这首歌。直到20世纪90年代,他才组建自己的乐队Gilad Segev and the Ties,然而并没有得到外界的认可。之后,在2004年,Segev发行了他第一张个人专辑,"Achsav Tov",这是关于他哥哥的一张专辑。他哥哥是一位曾在以色列国防部队服役时战死的坦克旅旅长。这首歌曲成为了当年以色列乐坛榜最受欢迎歌曲。这张个人专辑之后,紧接着他又发行了以相同的名字命名的专辑,包括一些其他的个人专辑,其中有“为你写一篇故事”,它是以色列电视脱口秀“Peach”的主题曲。

在2006年,Segev又出了一个新的个人专辑,“留下的爱”,同样大获成功。在2007年,他帮助Ran Danker和Ilai Botner写“让我们离开”这首歌,这首歌也赢得了以色列音乐频道年度颁奖典礼的“年度之歌”。

在发行了他的第二张专辑之后,Segev说他为了寻找他的犹太血统之根,要歇息一段时间。这次寻根之旅从叙利亚开始,一直到东欧波兰。这个期间,他学习演奏传统乐器,在改变他的艺术风格的同时寻找他的犹太灵魂之根。 Segev进入了一个音乐创作的巅峰。他很快发行了第三张专辑Noadnu。这张专辑在以色列大获成功,销售量超过了20000张。它的主打歌曲是“来自于天空的女人”,在YouTube网站上点击量超过200万次,并且也是Segev在一年中的第二首冠军单曲。

在2011年,Segev和MatbuchaProject乐队写了一首歌曲,包括了Nathan Alterman的“Chana'lehHitbalbelah”,它也成为当年以色列电台第四受欢迎的歌曲。

2012年早期,Segev继续发布新专辑。新专辑主打歌一周之内再次登顶以色列流行歌曲冠军榜。至此奠定了他以色列流行乐坛灵魂歌手的地位。

活动亮点:

嘉宾签到,走星光大道

创业机构与创业者同灵魂音乐家同台演出互动

享誉欧美的以色列灵魂音乐家吉拉德•赛盖夫及乐队演出,唱出了很多犹太人的心声

同创业大咖合唱

活动曲目:

1、北大未名湖艺术团街舞表演

2、飞马旅创业孵化器莎莎舞

3、以色列灵魂乐队吉拉德•赛盖夫演出(上半场30分钟)

4、源泉汇创业孵化器钢琴演奏《命运》

5、诗歌朗诵《南方北方》

6、以色列灵魂乐队吉拉德•赛盖夫演出(30分钟)

7、神秘大咖创业者歌曲《速度与激情 See you again》

8、深圳湾创业者大合唱《春天的故事》、创业大咖致辞。

 

主办单位:

深圳湾创业广场

源泉汇创业孵化器

承办单位:

香港大学SPACE中国商业学院

港大ICB思苑俱乐部

协办单位:

深圳西为进出口有限公司

知以文化

合作伙伴:

分享投资,松禾资本,飞马旅,3W咖啡,北大企业家协会、深圳市宝安区博士联谊会、中国HR高级人才交流微信群

 

扫描活动官方二微码: