您的位置:首页 > 乐生活 > 正文

《你的眼神》男神版  星光大道冠军张羽再现经典

发布时间: 2015-07-31  | 来源: MV中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

“像一阵细雨撒落我心底,那感觉如此神秘……”,张羽一首《你的眼神》在网络和观众见面,网友听后发现张羽版的“眼神”诠释的情感豪放,荡气回肠,副歌比较激情。作者苏来去博物馆看蒙娜丽莎的画,看到画的时候有感而发写的歌曲,使蔡琴老师唱的比较细腻,浪漫委婉,唱出女生心里想“你的眼神”是什么样的;张羽就想以一个男生的角度去演唱新版的“你的眼神”。男女版的歌曲情感演绎形成两个反差,张羽突破性的翻唱融入新的内涵,顿时引起网友们的关注。

张羽版“眼神”是著名音乐人关天天重新制作编曲,当时张羽和关天天商量怎么改,最后决定不要动大方向,有一些细节的修改,加了大量的吉他,这样歌曲更显现代流行,中间间奏的部分张羽有一段的飘高音,是比较细腻似美声的唱法。中间穿插了这样一个过渡直接带到了第二段。有这样的音乐与我们产生共鸣,让我们觉得生命之光满面温暖与诚挚。

张羽表示:“台湾情歌皇后”蔡琴是我的偶像,我是听着她的歌长大的,我特别喜欢她的经典情歌《你的眼神》这首歌,每当听见那从心㡳流淌出来的旋律,我都如痴如醉。《你的眼神》不单是首经典名曲,更是蔡琴的成名曲,在演唱会“殿堂级招牌”环节,每次蔡琴出场必唱此歌,其实她已经唱的很好,很难超越,我想法就是用自己的情感再去演绎一下这首歌,就是换个男人的角度去翻唱诠释这首经典名曲,这一直是我的愿望,今天终于实现了。

“那是你的眼神,明亮又美丽,啊 有情天地,我满心欢喜”,张羽拥有独特的嗓音,其高亢嘹亮的嗓音一度让歌迷喜爱,这个东北男孩凭着自己不屈不挠的精神在北京打拼和奋斗,在2008年星光大道决赛荣获冠军,享有“高音王子”之美誉的他开始成功向多栖发展,惊喜不断。

相关MV