您的位置:首页 > 乐生活 > 正文

伊能静秦昊合唱暖心情歌 传递爱情正能量

发布时间: 2015-07-31  | 来源: MV中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

MissRight伊能静携手Mr.Right秦昊推出全新合唱单曲《对先生对小姐》,歌曲的MV预告首次亮相,伊能静以身试爱亲自填词,希望在七夕前将这首歌送给每一个在爱的路上,越挫越勇的单身男女们。该歌曲的完整版MV也将于8月4日全网上线,正式与歌迷见面。

单身不孤单 有爱最勇敢 伊能静传递爱情正能量

伊能静曾单身五年再迎来爱情,她的勇敢给了很多不再相信爱情的女性正能量。而透过这首《对先生对小姐》伊能静想告诉单身的人们:要找对的人,先找到对的自己。只有修练美好的自己,才有被爱的可能。她也希望能鼓励曾经在爱里受伤的人能再勇敢去爱的人,就像她和秦昊在歌词里所唱:“不早也不晚,万千人海,一定有人为我准备好自己。”

对先生对小姐MV回归生活 暖心合唱婚礼主题曲

此次《对先生对小姐》的MV,导演希望能拍出一对未相遇的恋人,命中注定互相牵引的感觉。MV中秦昊一改在文艺电影中的深沉,回到生活状态的他,在MV中牵着狗在台北街头,十足暖男。而伊能静也褪去舞台上的华丽装扮,穿着干净朴素,回到生活。在拍摄台北顶楼夜景时,台北空中飘起了大雨,但导演游绍却认为下大雨更能体现MV中对先生要向对小姐表白的决心,所以歌迷也可透过镜头观看台北雨中101大楼迷人的夜景。

熟悉伊能静秦昊的朋友都认为两个人认识以后,个性都越来越开朗真实。七夕将至,伊能静秦昊希望这首单曲推出后,可以将这种恋爱中的积极感受传达给所有歌迷,鼓励单身的人勇敢追爱,相爱的人坚持珍惜。而《对先生对小姐》在编曲中巧妙融合婚礼进行曲,已经被不少婚庆公司推荐给新人做婚礼主题曲,8月4日,《对先生对小姐》正式MV甜蜜来袭,敬请期待!

MissRight伊能静携手Mr.Right秦昊推出全新合唱单曲《对先生对小姐》,歌曲的MV预告首次亮相,伊能静以身试爱亲自填词,希望在七夕前将这首歌送给每一个在爱的路上,越挫越勇的单身男女们。

相关MV