您的位置:首页 > 时尚音乐圈 > 正文

魏佳庆MV大玩哥特暗黑 携男友上演“惊情四百年”

发布时间: 2015-07-30  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  |  责任编辑: mv中国

在刚刚举办的新EP《魏佳庆》首唱会上,独立女声魏佳庆的新歌《公路少年》MV首次与大家见面,很多歌迷们都大呼不过瘾,应粉丝强烈要求,唱片公司快马加鞭让这首备受瞩目的MV作品在网络首发, 让网友们一饱眼福。

新歌《公路少年》MV中,佳庆以一身皮衣裤示人,充满了黑色,金属,摇滚和叛逆的味道。不羁少年的狂热,吸血鬼的幽怨缠绵,既浪漫唯美,又柔情似水。在酷酷的外表下,魏佳庆丝毫不改东北人爽朗、直率、爱搞笑的风格:“好身材不能深藏不露,就像好音乐不能只唱给自己听一样”。

《公路少年》是一个以吸血鬼为题材的MV,极具暗黑气质。画面中有一位外国型男以吸血鬼形象出现,随着剧情的深入,两人更是上演亲密对手戏。男主角之所以演得那么自然,真情流露,那绝对是本色表演,他就是魏佳庆即将完婚的正牌未婚夫。魏佳庆在发布会接受媒体采访时幽默的表示,男友一直默默的支持着自己,这次找男友来客串“路人甲”,不是为了制造话题增加亮点,完全是给男友一个自我表现的机会,婚前真心大考验。

                  魏佳庆新歌MV和男友上演惊情四百年

8月魏佳庆即将迎来自己的人生中的大事,与相恋两年的男友成婚。魏佳庆透露已经邀约好友马天宇作自己的伴郎,还玩笑调侃到:“他都红成这样,在我这儿还不是要当男二号。”

独立女声魏佳庆的新歌《公路少年》MV首次与大家见面,魏佳庆以一身皮衣裤示人,充满了黑色,金属,摇滚和叛逆的味道。不羁少年的狂热,吸血鬼的幽怨缠绵,既浪漫唯美,又柔情似水。

相关MV